Красота и здоровье

Настраиваемся на секс

Настраиваемся на секс

В наши дни считается естественным, что женщина обязана всегда хотеть секса. В офисе, в метрополитене, на вечеринке или просто дома ее обязана пожирать неутолимая страсть. Еще чуточку, и эксперты заговорят касательно «женской импотенции». В действительности периодическое нежелание — это совершенно нормально. Периоды спада и подъема бывают совершенно у всех. Лишь не позабудь известить партнера, что это временно. В случае если вы оба осознаёте это, выйти из «застоя» вовсе несложно.

  Побеседуй о сексе.
Наш язык неважно заточен под постельные беседы. И тем не менее часто слова влияют более возбуждающе, нежели ласки.

  Просто соверши это.
Это эффективный метод. Естественно, поцелуй принца в состоянии вывести из спячки вовсе не каждую красавицу. Однако часто аппетит приходит в период еды. Ты только начни, и, вероятнее всего, организм сам включится в процесс.

  Изучи свое тело.
Для примера, отыщи точку G. На взгляд врачей, магическая клавиша, запускающая механизм возбуждения, располагается на передней стенке влагалища, а также являет из себя уплотнение размером с горошину. Замеченную учеными точку называют волшебной, поскольку ее существование все еще не подтверждено.

  Займись состоянием здоровья.
Исключи алкоголь, кофеин и другие вещества, порождающие привыкание. Общеизвестно, что никотин замедляет деятельность нервной системы, но когда идет речь о снижении сексуальности, про воздействие сигарет на это нередко забывают.

  Не вини партнера.
Влечение может пропасть и тогда, когда мы не замечаем огонька во взгляде партнера. Некоторые ошибочно считают, что когда мужчина рассказывает о расценках на недвижимость, он обязательно задумывается: «А не пройти ли нам в спальную комнату?» Да, мужчины фантазируют, но порой в их фантазии вкрадываются весьма повседневные мысли вроде: «Здорово бы было занять вон тот угловой офис старшего менеджера».

 150 total views,  1 views today

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
error: Content is protected !!