Красота и здоровье

Сексуальная карта женщины

Сексуальная карта женщины

Еще древнейшие китайцы обнаружили, что эрогенные зоны у дам в состоянии мигрировать.

На этот процесс воздействуют многие условия:

Женские дела, подвижность, физ нагрузки, беременность, роды, рацион, хирургические операции, использование разных косметических препаратов, воздействующих на кожный покров. Даже одежда в состоянии повлиять на миграцию точек удовольствия. Чересчур плотный лифчик значительно понижает чувствительность сосков, а массивные серьги уменьшают эрогенные особенности мочек и т.п.

  Древние ученые вовсе неспроста называли расположение зон удовольствия «сексуальной картой человека». Потому мужчина, который просто ориентируется по карте любовницы, имеет намного больше шансов удовлетворить женщину. Но увы, часто представители мужского пола с подобной картой не на «вы», тогда как лесбиянки интуитивно намного лучше ощущают женщину, что и разрешает им уводить женщин у интересных, богатых, сильных, однако неумелых в сексе мужчин.

  В большинстве случаев подобные «любовники» по большому счету пренебрегают прелюдией, не утруждая себя розыском зон удовольствия. А тут же приступают к половому акту, тогда как женщина еще вовсе не готова к нему, она ожидает поглаживаний, прикосновений и поцелуев.

  Эрогенные зоны различают безусловные (гениталии, губы, грудь) и индивидуальные. Точки удовольствия в состоянии находиться у женщин в наиболее необыкновеннейших местах: на подушечках пальчиков, в локтевом изгибе, под коленцем, на ягодицах, лодыжках, под ключицами, над копчиком. Это все очень индивидуально. Делая эксперименты, можно найти такие наиболее «горячие» точки на туловище женщины.

  Очень значительным моментом есть начало интимной прелюдии. Начинать ее нужно с воздействия на наименее возбуждающие точки, потихоньку переходя к более значительным. В конце надо действовать на самые горячие зоны. Максимальное значение имеют длительность и интенсивность ласк.

 112 total views,  1 views today

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
error: Content is protected !!