Красота и здоровье

Эрогенные зоны женщин

Эрогенные зоны женщин

Уважаемые представительницы прекрасного пола, насколько хорошо вы знаете своё тело? Под силу ли вам назвать самые эрогенные зоны?Иногда женщины могут даже не догадываться о том, что некоторые части тела весьма чувствительны и благотворно реагируют на прикосновения и ласки. При занятий спортом и соблюдении особых диет женщина может продлить свою сексуальность и даже в 50 лет секс будет намного качественнее и ярче. Многие сексологи выделяют 3 вида эрогенных зон ( это эрогенные зоны у мужчин и женщин): Первичные – это зоны, которые обнаруживаются ещё в самом начале сексуальной жизни. Вторичные – это зоны, обнаруживающиеся во время самого полового контакта и они считаются индивидуальными для каждой девушки. Псевдозоны – это зоны, который обостряются в чувствительности только во время секса с определённым партнёром.

Существуют и такие эрогенные зоны, которые относятся практически ко всем женщинам, итак приступим:

Соски

   Данная часть тела женщины просто сводит мужчин с ума, они её просто обожают. Соски и ореолы – это самые нежные и чувствительные части женского тела. Именно из-за этого ни в коем случае нельзя применять в отношении них жёсткость и грубость. Ласки должны быть строго после того, когда девушка уже возбуждена.

Пальцы ног
Мало кому знакомо то, что женские пальчики ног являются чувствительной эрогенной зоной. Некоторым девушкам нужно лишь «перепрыгнуть» моральный барьер и разрешить целовать их ножки.

Бока

   На боках очень нежная кожа и малейшие прикосновения могут вызвать «щекотку», а вместе с ней естественно наступит и лёгкое возбуждение.

Живот

   Не по наслышке женский животик считают эрогенной зоной, которая очень чувствительна к нежным ласкам. Как правило, аккуратные и нежные ласки живота заканчиваются оральным сексом и мужчины не спешат с ласками животика – конечно же, делают очень правильно! Ласки этого места просто не могут не понравиться девушкам.

Руки

   Внутренние части рук от запястья до подмышки – это тоже эрогенная зона. Стоит отметить, что в мусульманских странах прикосновения чужого мужчины к этой части тела, считается изменой.

Эрогенные зоны женщин

Голова и волосы

   На голове огромное количество нервных окончаний, именно поэтому, так называемых эрогенных точек на голове девушки очень много. Частенько во время секса или просто во время поцелуев мужчины нежно прикасаются губами к волосам и голове, либо просто нежно гладят голову и волосы партнёрши. Конечно, это вызывает только дополнительное возбуждение девушки.

Веки

   Многим девушкам нравятся нежные поцелуи вокруг глаз, они дарят им просто незабываемые ощущения. И не зря многие поэтому в своих стихах часто упоминают такую фразу: «Целовать веки». Всё это объясняется нежной кожей и многочисленным количеством нервных точек.

 114 total views,  1 views today

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
error: Content is protected !!