Красота и здоровье

Эксперементы с волосами

Эксперементы с волосами

Сколько раз мне твердили, что эксперименты с волосами не всегда имеют положительный результат. Но я никого не слушала и вновь и вновь перекрашивала волосы. Я считала, что если краску рекламируют по телевиденью, то она самая лучшая, самая проверенная. Как же я ошибалась. Как правило, производители профессиональной краски для волос не затрачивают усилия на рекламу, т.к. именно их продукт она итак является лучшим, его не нужно нахваливать постоянно, они делают ставку на постоянных клиентов. Но я этого не знала и продолжала испытывать на своих волосах всевозможные краски. Постепенно мои волосы перестали прокрашиваться, у них появился грязный оттенок, до головы сложно было дотронуться с неё тут же падали клоки волос. Тогда я решила, что стоит прекратить эксперименты.

   Я пошла в ближайший салон парикмахерскую, там мне предложили средства, которые помогли мне справиться со своей проблемой. Во-первых, мне предложили воспользоваться крем краской от перхоти, ведь именно там они продаются по ценам производителей. Это действительно хорошая краска она раномерно окрасила волосы по всей длине. Но мне требовалось не просто привести волосы в порядок, я должна была их вылечить. Для этого мне посоветовали воспользоваться средствами серии от лореаль. Маска просто замечательная уже после первой недели регулярного использования я стала замечать, что мои волосы стали сильнее. Они меньше выпадали, а цвет по-прежнему оставался насыщенным.

   Так как я не могла отказаться от использования фена, я приобрела спрей для защиты от термического воздействия. За несколько месяцев применения мои волосы стали совершенно здоровыми, я была счастлива. Теперь эти средства навсегда останутся в моей косметичке, ведь они действительно лучшие.

 137 total views,  1 views today

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
error: Content is protected !!